Алексей Белых

фото 1942.jpg
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Салат Греческий 250г  370р
Салат Греческий 250г 370р
press to zoom
press to zoom
Теплый салат с куриной печенью 210г  370
Теплый салат с куриной печенью 210г 370
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/2

Мой жизненный девиз : «Гармония во всём!

В юные годы перед каждым стоит вопрос: «Кем быть???» Примерный советский человек обязательно должен был получить среднее образование, отслужить в армии, должен поступить в ВУЗ.

Свой первый опыт я получил работая в ГОССНАБе СССР. А первым рестораном, в котором я получил бесценный опыт в 1992 году, стал ресторан грузинской кухни «Иберия», куда меня пригласили работать поваром. Это было начало большого «Кулинарного турне». Затем были долгие годы учебы и работы. Школа кулинарного мастерства при гостинице «Savoy», Академия Шеф-поваров во Франции, Школа большого шоколада Valrhona, Международная академия гастрономии. В 2010 году меня пригласили на стажировку в Англию, ресторан «Le Gavroche», а в 2014 году в Испанию, возглавить кухню отеля «Сан-Кристобаль».

За долгие годы моего профессионального путешествия было много интересных проектов, где я реализовывал свои знания, технику, идеи и накапливаемый опыт, который вдохновлял меня и приносил радость гостям и огромное удовольствие мне.
• «Санта-фе» «Эрмитаж» «Пивной дворик» «Терраса» «МОСКАФЕ» «XS Restaurants” «Soup-café» «Le baushon» «Хлеб и Вино» «Баскюль» «Velich Country Club»

Специфика моей работы – вкус, основа любого блюда. Приготовление блюда – это как некое волшебство на тарелке, которое мы повторяем раз за разом, и этим волшебством мы радуем наших гостей. Меня вдохновляют идеи, которые основаны на опыте работы с различными кухнями Мира и новыми технологиями приготовления того или иного продукта, новые вкусовые решения, главное, чтобы это было понятно гостю.

В моей работе гармоничное сочетание и представление продукта – это гармония работы всего коллектива ресторана, который делает блюдо вкусным.
Я приглашаю Вас в ресторан «Фазенда».
Насладитесь этой гармонией!_

Шеф-повару не обязательно быть «чокнутым», но лёгкий «сдвиг» не помешает……….” Приятного аппетита! Искренне ВашА.Белых.