Постное меню

с 15 марта до 01 мая

Салаты и закуски

Салат из свежих томатов с полбой

200 г

320 р

Салат "Монастырский"

200 г

290 р

Салат "Пандзари" из печеной свеклы с сыром "Тофу"

180 г

320 р

Первые блюда

Щи "Валаамские" с белыми грибами и постной сметаной

300/40 г

370 р

Грибной суп с рисовой лапшой по корейски

300 г

330 р

Основные горячие блюда

"Бабангуш" - баклажан запеченный с грибами и постной сметаной

300/40 г

370 р

Основные горячие блюда

Рагу из молодых кабачков с морковью и зеленью

260 г

370 р

Основные горячие блюда

Испанский омлет из картофеля с грибной икрой и зеленым луком

260 г

350 р

Десерт
Десерт

Зеленое яблоко запеченное с медом и корицей

150 г

270 р