Летнее меню

Салаты и закуски

Сорбит из баклажанов с томатным фреш-соусом

80/60 г

360 р

Салат из рукколы со сливочным сыром и свежей клубникой

170 г

540 р

Салат из томатов и авокадо с бальзамической карамелью

170 г

560 р

Первые блюда

Андалузский гаспаччо с перцем "Ромиро" и маслом базилика

250/20 г

290 р

Холодный суп из свежей клубники со сливками

250 г

320 р

Окрошка на квасе

300 г

310 р

Томатно-огуречный фреш-суп

260 г

430 р

Основные горячие блюда

Спринг-ролл с уткой и овощами

220/60 г

520 р

Основные горячие блюда

Курица в арахисовом соусе с рисовой лапшой и овощами "WOK"

280 г

520 р

Основные горячие блюда

Кальмар фаршированный овощами и
креветочным муссом

280 г

620 р

Десерт
Десерт

Персик в "Собайоне" с ванильным мороженым и малиновым кули с клубникой

260 г

550 р